mardi 19 octobre 2010

Auxerre dans le rouge

Le 3e match de poule de Ligue des Champions entre l'Ajax Amsterdam et l'AJ Auxerre vient de se terminer. Les Bourguignons se sont inclinés 2-1 sur la pelouses des Néerlandais. L'AJA a pourtant fait un bon match dans l'ensemble, mais à payé une entame de jeu difficile ponctuée par un but adverse dès la 7e minute. Les bleus et blancs ont pourtant eu l'occasion de revenir au score plusieurs fois, notamment en fin de partie. Au final, les joueurs de Jean Fernandez repartent avec une nouvelle défaite et deux joueurs expulsés (Oliech et Mignot) qui rateront le prochain match.
Cela va devenir extrêmement difficile pour nos joueurs de décrocher au moins la 3e place du groupe synonyme de qualification pour la Ligue Europa. Il faudra impérativement battre l'Ajax le 3 novembre prochain a domicile, et enchaîner sur une autre victoire le 23 novembre face au Milan Ac. Sans quoi......